» Советы » Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011

 
 
 

Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011

Автор: Любовь Ладная от 5-10-2010, 20:26, посмотрело: 2822

Внимание, внимание, дорогие друзья, интернет- журнал M`art этой хмурой, дождливой осенью решил рассказать Вам несколько интересных и полезных fashion-фактов об актуальном макияже в этом сезоне.

Итак, что касается стильного make-up`а сезона осень-зима 2010-2011, то здесь мы с Вами одной конкретной тенденции выявить никак не сможем, так как слишком многое в данном аспекте зависит от представлений и предпочтений каждого дизайнера.

Поэтому давайте рассмотрим некоторые показы минувших Недели моды в Москве и Russian Fashion Week по отдельности, чтобы увидеть воочию, что к чему и какие варианты более предпочтительны и популярны.

Начнем, с показа Viva Vох: здесь мы с Вами видим, что создатель этих образов отдает явное предпочтение ярко выделенным губам, слабо очерченным скулам и минимально накрашенным глазам. Цветовая палитра выбранных цветов находится в строго «осенних» границах: от темно-лилового, темно-коричневого до золотистых, интенсивно бежевых тонов.
Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011













На показах Валентина Юдашкина и Лены Лениной косметика в макияже используется стабильно по-минимуму: немного рассыпчатых теней на верхнее веко и капля черной туши для ресниц, натуральный оттенок помады – всё это напоминает структурировано выдержанный стиль совмещения мужского и женского начал.
Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011













Далее, Олег Бирюков и его новая коллекция. Здесь явным фаворитом стал готический образ роковой девушки с легким оттенком вампиризма. Мы видим губы, накрашенные двойным слоем темно-синей, плавно переходящей в черный помады, и основной тон кожи лица, остающийся болезненно белым, бесчувственным и уставшим.
Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011













Другие российские дизайнеры, Антонина Шаповалова и Кира Пластинина, явно предпочитают другой, более спокойный и взвешенный стиль макияжа, акцентируя все внимание зрителей непосредственно на одежде. Они, в частности, выбирают интенсивно темные, но яркие тона для верхнего века, прорисовывая иногда тонкую, почти незримую линию подводки, оставляя губы при этом в близком к натуральному оттенку персиковых или розовых тонов.
Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011Update to fashion – макияж сезона осень-зима 2010-2011













Еще один немаловажный момент заключается в том, что брови ниточкой уже давно канули в прошлое, и все представленные моделями образы дополнены густыми, иногда натуральными, а иногда и живо окрашенными широкими бровями.

Таким образом, мы можем констатировать, что стильный make-up сезона осень-зима 2010-2011 – это многогранное смещение культур, форм, цветов, представлений и верований каждого отдельного дизайнера. Так что, не бойтесь экспериментов, как говорится, все в Ваших руках!


Любовь Ладная

Категория: Советы