» Советы » Самые стильные аксессуары сезона осень-зима 2010-2011

 
 
 

Самые стильные аксессуары сезона осень-зима 2010-2011

Автор: Любовь Ладная от 27-09-2010, 20:09, посмотрело: 1981

Согласитесь, что модные, необычные и максимально презентабельные аксессуары являются неотъемлемой и едва ли не самой значимой частью любого гармонично созданного образа современной "красотки". Именно поэтому я предлагаю нам с Вами обратить пристальное внимание именно на эти маленькие, интересные и многогранные детали, формирующие правильный стиль и именуемые трендовыми украшениями сезона осень-зима 2010-2011.

Итак, начнем с того, что в моде снова царят теплые и благородные тона, поэтому отдавать свое первоочередное предпочтение в выборе аксессуаров стоит согревающему и аристократичному желтому золоту, "поющему в унисон" с достаточно объемными одиночными драгоценными камнями. К тому же, заметьте, что, выбирая украшения такого типа, Вам совсем не придется задумываться о правильности форм и сочетаемости выбранных цветов, так как альянс желтого золота и драгоценных камней идеален для любого женского образа и практически для любого стиля независимо от времени суток.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары солнечного металла, выдержанные в этническом, чаще всего индийском стиле. Таким образом, они скрашивают всегда немного депрессивное и хмурое осенне-зимнее настроение.

Определенным лейтмотивом трендовых украшений этого сезона стала райская тема со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я имею в виду то, что очень многие серьги, колье, подвески, кольца выполнены в манере крайне оригинальной: в частности, в виде диковинных животных или на худой конец насекомых (чаще всего бабочек), виноградных лоз, аккуратных ровных деревьев или кустарников райского сада. Так что, если Вы девушка яркая, живая, непредсказуемая, то такие аксессуары созданы специально для Вас. Все окружающие непременно будут обращать на Вас удвоенное внимание, изучая Ваши "неправильной формы листики" или "жар-птицы и соловьи", поселившиеся, например, на груди или на ушах. К тому же, такие украшения придадут своей обладательнице особый шарм, в чем-то даже надменность и аристократичность, ведь они чаще всего представляют собой россыпь объемных драгоценных или полудрагоценных камней различных форм и расцветок.

Другими важными аксессуарами, к которым нам стоит присмотреться, являются, как Вы понимаете, крупные королевские перстни и серьги. Смотрятся, они, конечно, богато, величаво, самодостаточно и, как ни странно, очень смело, потому как только девушка с очень сильным внутренним стержнем и непоколебимым характером сможет достойно носить на себе такую красоту. Причем интенсивность цвета и фактуры камня абсолютно не важны, то есть прозрачным будет камень или нет, не имеет никакого значения.

Хотя аксессуары наступившего сезона настолько футуристичны, что самим модницам уже ничего и придумывать не надо: просто надел и отправился покорять все желаемые вершины этой жизни.

В заключение своих слов, хочется подвести черту под всем вышесказанным. Заметьте обязательно, что независимо от строгой очерченной формы украшений, независимо от причудливости созданного аксессуара, а точнее, его формы (от деревцев до бабочек), нам с Вами следует быть максимально осторожными и не перебарщивать с вопиющей оригинальностью, выдерживая при этом основополагающую линию стиля этого сезона – борьбу с абстракционизмом и слишком ровными, что называется, верными геометрическими формами.

Категория: Советы