» Советы » Купальный сезон 2010

 
 
 

Купальный сезон 2010

Автор: Любовь Ладная от 16-07-2010, 02:37, посмотрело: 1616

Лето 2010. Одним из самых животрепещущих моментов этого времени года является процесс поиска и покупки модного, а самое главное, подходящего вам по форме и фактуре купальника. Итак, какие же модели оных актуальны сегодня?

В первую очередь, это, конечно же, купальники с принтами природных мотивов, причем речь идет не только об отдельных элементах и представителях животного мира, изображенных на ткани, но и о целых отрывках, так сказать, полотнах именитых и не очень художников, поскольку это может быть и полноценный пейзаж, выполненных в духе натурализма.

Не стоит, кстати, также забывать и о вариантах, имитирующих окрас диких африканских животных, будь то зебра, леопард или тигр.

Второй по значимости тренд сезона – это купальные костюмы в полоску, причем их расцветка можно варьироваться самым непредсказуемым образом; от самых нежных и спокойных оттенков до максимально агрессивных и провокационных.

Особенно важным аспектов купальников лета 2010 стали декоративные элементы. Бояться с ними переборщить не нужно, потому что именно сегодня относительно данного аспекта слово «больше» становится непосредственным синонимом слова «моднее». Это может быть и обилие страз, и, например, вязаных или тканевых элементов. На мой взгляд, шикарно выглядят сплошные бикини ручной вязки, сделанные крючком. Что интересно, чем грубее и ярче вязка, тем круче будет выглядеть купальник. К тому же, его можно дополнить все теми же стразами или бусами из перламутра или ракушек.

Цветовая гамма модных купальных костюмов сезона 2010 года отличается ослепительной яркостью, смелостью и оригинальностью. Самыми-самыми, пожалуй, становятся все оттенки красного, хотя, им почти не уступают и зеленый, и желтый цвета. А также гамма тонов - победителей – серебра и золота становится актуальной на любом жарком побережье этим летом.

Кстати говоря, этнические мотивы все еще живы в наших сердцах и гардеробах, вот только в этом сезоне они все-таки тоже украшены различными декоративными элементами.

Подытоживая, хочется сказать, что лето 2010 – это сезон элегантности, шика и изысканности, но помните о своей оригинальности и неповторимости, смело тиражируя эти качества, не остерегаясь при этом использовать самый абсурдный, с точки зрения логики, прием сочетания несочетаемого.

Любовь Ладная

Категория: Советы