» Советы » Вязаные изделия снова покоряют подиумы

 
 
 

Вязаные изделия снова покоряют подиумы

Автор: Сабира Абдразакова от 16-08-2020, 22:22, посмотрело: 567

Разнообразные вязаные изделия начиная от свитеров и заканчивая носками были представлены на показах дизайнеров Dolce&Gabbana, Kenzo, Chloe, Fendi и т.д. в сезоне осень-зима 2020-2021.

Вязаные изделия снова покоряют подиумыОчень много было представлено на подиуме именно свитеров. В этом сезоне дизайнеры предлагают модные свитера с круглым или v-образным вырезом, высоким воротником стойкой и разнообразными вырезами на спине.

Представленные варианты можно носить и в офис, и на прогулку и даже на встречу в кафе. Свитера, представленные в новом сезоне, идеально подойдут любителям стилей: натуральный, уличный, кэжуал.

Вязаные изделия снова покоряют подиумыСвитера, говорят, для холодного сезона, но их, на самом деле, можно спокойно носить или просто накинуть на плечи в прохладный летний вечер, и чувствовать себя в таком наряде тепло, уютно и красиво.

В зависимости от объёма их можно носить и на голое тело, и как второй слой или же слой между пиджаком и рубашкой. Свитера могут быть и укороченными, и длинными. В зависимости от длинны можно носить их с широкими ремнями, превращая длинный свитер в платье.

Вязаные изделия снова покоряют подиумыКроме свитеров на показах можно было увидеть разнообразие кардиганов, вязаных пальто, трикотажных костюмов, кейпов разной длинны, прозрачных платьев в сеточку, носков и обуви. Кардиганы были представлены в великом разнообразии. Особенно запоминающимися были изделия крупной вязки, а также вязаные пальто от Dolce&Gabbana. По цветам больше всего черных, серых и колор блок изделий, но были изделия в пастельных тонах.

В целом что-то грандиозно новое в этом году не было открыто, но объемные рукава, спустившиеся с уровня плеча к кистям, необычная вязка, спущенный уровень самого плеча, разнообразие узоров и рисунков с мотивами флоры и фауны, надписи, бахрома, страусиные перья преобразили простоту вязаных изделий.

Выбор огромный и можно приобрести объемный свитер крупной вязки из хлопка или легкий и струящийся наряд нежной и мелкой вязки из шелка.

Важно понимать, что вязаные изделия могут визуально увеличить фигуру. Поэтому с ними необходимо быть осторожнее и тщательно выбирать свою длину, вязку, материал, крой и фасон.

Отдельно нужно упомянуть вязаные аксессуары, которые также часто встречались на показах. Фаворитами стали сумки разных форм и расцветок. Можно было увидеть как огромные шоперы, так и миниатюрные связанные клатчи. Носочки крупной вязки изумительно смотрелись с открытой обувью. Мода на носки продолжается.

Таким образом, есть простор выбора вязаных изделий в сезоне осень-зима 2020-2021. Сделайте свой!

Сабира Абдразакова

Коллажи автора.

Категория: Советы