» Калейдоскоп мнений » Анна Краснер: "Свадебное платье - это достаточно классический вид одежды"

 
 
 

Анна Краснер: "Свадебное платье - это достаточно классический вид одежды"

Автор: Ольга Пурчинская от 14-03-2019, 22:49, посмотрело: 326

Анна Краснер: "Свадебное платье - это достаточно классический вид одежды"С 15 по 22 апреля в ювелирном доме "Эстет" пройдут показы в рамках XVII сезона международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week. Наш портал вновь сотрудничает с этим мероприятием в качестве информационного партнера. Мы представляем серию мини-интервью участников fashion-праздника. Сегодня на наши вопросы ответила Анна Краснер, создающая свадебные и вечерние платья. Мы поговорили о некоторых особенностях создания этих чудесных предметов женского гардероба, о том, что они должны подчеркивать, о связи моды и ювелирного искусства и о многом другом.

- Анна, как, на Ваш взгляд, связаны мода и ювелирное искусство?
- Мода несомненно связана с ювелирным искусством. Ведь модный образ - это образ продуманный до мелочей, в нем все важно и одежда, и обувь, характер модели и конечно ювелирные изделия. Ювелирные украшения дополняют образ, акцентируют внимание, добавляют шарм и изысканность, подчеркивают вкус хозяйки образа.

- Расскажите, пожалуйста, о коллекции, которую Вы будете представлять на подиуме Estet Fashion Week.
- На подиуме я продемонстрирую коллекцию свадебных и вечерних платьев "мелодия любви" Это история о влюблённой и индивидуальной девушке. В платьях отражаются разные характеры и образы от строгих, лаконичных форм до мягких, нежных и легких. Каждое платье по своему индивидуально, особенно и неповторимо, так же как мелодия и история любви у каждой невесты своя, индивидуальная и неповторимая...

- Используете ли Вы новые технологии при создании коллекций?
- Свадебное платье это достаточно классический вид одежды. Здесь очень важно показать красоту юной девушки а не эпатировать к публике сложными 3D-принтами или светодиодной подсветкой. Хотя и подобная интерпретации платья была бы интересной. Новых технологий в этой коллекции совсем не много и скорее это не технологии, а новые или усовершенствованные методы обработки и конструктивные решения. Но в создании платьев используется очень много ручной работы. А ценность ручной авторской работы, на мой взгляд, еще очень долгое время будет оставаться актуальной.

- Учитываете ли Вы при создании коллекций аксессуары, которые, возможно, будут дополнять образ клиента?
- Да, конечно. Аксессуары - это последний штрих, который делает образ клиента законченным. А в представлении коллекции на подиуме аксессуары могут стать великолепным объединяющим акцентом, передать смысл и подчеркнуть задумку дизайнера.

Беседовала Ольга Пурчинская
Фото - с официального сайта дизайнера http://annakrasner.by/page/ob-anne

Категория: Калейдоскоп мнений