» События » Мероприятия » Буйство красок и оригинальных фактур на выставке "Бижутерия. От винтажа до наших дней"

 
 
 

Буйство красок и оригинальных фактур на выставке "Бижутерия. От винтажа до наших дней"

Автор: Ольга Пурчинска от 11-09-2015, 05:07, посмотрело: 2439

Прохладными, пасмурными осенними днями как никогда хочется чего-нибудь веселого, яркого, красочного. Например, шейный платок или шарф с оригинальным принтом, широкий пояс контрастного оттенка, эффектная бижутерия. Все это (и не только!) способно мгновенно поднять настроение, наполнить положительной энергией и вдохновить на новые свершения.

Буйство красок и оригинальных фактур на выставке "Бижутерия. От винтажа до наших дней"Буйство красок и оригинальных фактур на выставке "Бижутерия. От винтажа до наших дней"Сумочки, шляпки, очки, пояса, украшения и прочие «маленькие женские радости» в ближайший уик-энд, с 11 по 13 сентября 2015 года, можно приобрести на выставке «Бижутерия. От винтажа до наших дней», которая вновь пройдет на территории бизнес-центра «Амбер-Плаза».

Центральная экспозиция на этот раз посвящена истинному шедевру искусства моды – квадратному шейному платку, известному под названием каре. Роскошные винтажные изделия, созданные ведущими Домами Европы (в том числе легендарным Hermes), представляют собой не просто эффектный аксессуар, а самые настоящие полотна, изображенные на шелке. При рассмотрении этих «экспонатов» создается ощущение, будто перед нами картины именитых художников, а не элемент гардероба щеголей и франтов Старого Света.

Буйство красок и оригинальных фактур на выставке "Бижутерия. От винтажа до наших дней"Буйство красок и оригинальных фактур на выставке "Бижутерия. От винтажа до наших дней"Буйство красок и оригинальных фактур на выставке "Бижутерия. От винтажа до наших дней"









Гостям выставки, обычно делающим акцент на другие составляющие стиля, также найдется, на чем заострить свое внимание. Оправдывая свое название, форум вновь изобилует огромным количеством авторских украшений на любой вкус, размер, бюджет и возраст. Здесь найдутся колье, кольца, серьги и браслеты как на будни, так и на вечерние выходы в свет. Цветовая палитра, используемые материалы и фурнитура поражают даже самое привередливое воображение. Девушки, любящие носить бижутерию, созданную своими руками, смогут приобрести детали собрать из них ожерелье или браслет по собственному вкусу.

Буйство красок и оригинальных фактур на выставке "Бижутерия. От винтажа до наших дней"Буйство красок и оригинальных фактур на выставке "Бижутерия. От винтажа до наших дней"Буйство красок и оригинальных фактур на выставке "Бижутерия. От винтажа до наших дней"









В течение всего уик-энда в бизнес-центре «Амбер-Плаза» будут проходить многочисленные мастер-классы, где откроются секреты завязывания шейных платков, создания оригинальных узлов и эффектных композиций, что называется, прямо на себе. Кроме того, все гости смогут принять участие в лотерее и, возможно, выиграть очень приятный приз.

Муранское стекло, натуральные камни, жемчуг, позолота, кораллы, шелк, перламутр – вот далеко не полный список материалов, красивые и яркие изделия из которых доступны на ближайшие три дня не только для созерцания, но и для покупок на выставке «Бижутерия. От винтажа до наших дней». Спешите, возможно, все самое интересное дожидается именно Вас!

Ольга Пурчинская

Фотографии Марины Айриянц



и видеозарисовка:

Категория: События » Мероприятия