» События » Estet Fashion Week » Финальные показы и подведение итогов в седьмой день Estet Fashion Week

 
 
 

Финальные показы и подведение итогов в седьмой день Estet Fashion Week

Автор: Ольга Пурчинская от 10-05-2017, 04:14, посмотрело: 416

Финальные показы и подведение итогов в седьмой день Estet Fashion Week16 апреля 2017 года в зале торжеств ювелирного дома «Эстет» торжественно завершился XIII сезон международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week. Прежде, чем члены жюри объявили имена лауреатов в различных номинациях, на подиуме прошли показы финального, седьмого дня праздника Шика, Блеска и Красоты.

Как это заведено на Estet Fashion Week, серию дефиле предваряла концертная программа. В этот день перед многочисленными гостями выступили музыканты вокального проекта VIVA, артисты танцевальной студии «Киликия» и сольные исполнители [b]Lilit[/b], Карина Эвн и Кристина Рогозянская.

Как и в течение всех предыдущих дней нынешнего сезона Estet Fashion Week, в финальной серии показов присутствовали показы детской одежды. В первом дефиле 16 апреля объединились бренды DeSalito и Stefania Pinyagina. Повседневная одежда для юных модников – платья, юбки, свитшоты, топы, футболки, брюки и т.д. ярких оттенков красного, синего, желтого и иных цветов, - щедро снабжена принтами в виде хитроумных орнаментов, узоров и символов лета и детства – фруктов, ягод и кондитерских изделий.

Следующий показ объединил одежду дизайнера Оксаны Негоды (Oksana Negoda) и ювелирные изделия Оксаны Гохфельд (Gohfeld Jewellery).
Представленную одежду для мужчин и женщин (платья, брюки, свитера, рубашки, жилеты, пиджаки и т.д.) отличает свобода движений, кроя, силуэта. Для ее создания дизайнер использовала имитации природных материалов, в том числе кожи и меха. Философия бренда заключается в «развитии гуманной и этичной моды».

Далее гостей ювелирного дома «Эстет» ожидал сюрприз – парикмахерское шоу от японской компании DEMI & MG, официального партнера Estet Fashion Week по стилю.
Сложные прически с косами различных плетений и начесами в сочетании с ярким, оригинальным макияжем, цветными лентами и шиньонами напомнили некий fashion-карнавал. Для полного соответствия, пожалуй, не хватило только масок.

В еще одном объединенном показе в гармоничные образы сложились продукты творческой деятельности ювелирного бренда ANIM Jewellery и Mira Cezar - марки, специализирующейся на выпуске одежды для «молодых, стильных и прекрасных жительниц мегаполиса».
Роскошные драгоценности из натуральных камней заиграли яркими красками и стали эффектным штрихом к вечной классике – изысканным черным платьям различных длин, силуэтов и фактур.

Финальные показы и подведение итогов в седьмой день Estet Fashion WeekПрограмму XIII сезона Estet Fashion Week завершил показ победителя осеннего сезона в номинации «Лучшая коллекция одежды», дизайнера Андрея Канунова (Kanounov). В этот раз Маэстро продемонстрировал коллекцию под названием «Призраки ночи».
Цветовая палитра изделий аскетична – главным образом дизайнер использовал классический черный. Встречаются изделия красного и белого цветов. Важнейший элемент «фирменного стиля» марки – сочетание в идеально сидящих изделиях сложного кроя ткани и резной кожи.
Кожаные аксессуары (оригинальные пояса, манжеты, вороты, браслеты, головные уборы и т.д.) подчеркивают стиль коллекции, добавляют этнические мотивы, формы и орнаменты.

Торжественный вечер завершился церемонией награждения победителей. По итогам XIII сезона Estet Fashion Week обладателями заветных статуэток стали:

1. В номинации «Лучшая детская коллекция» - бренд Querida Philippa (Испания);
2. В номинации «Лучшая ювелирная коллекция» - бренд «Киэргэ» (Россия, Якутия);
3. В номинации «Лучшая коллекция одежды» - бренд LAMALIN (Ливан).

Ольга Пурчинская

ФОТОГРАФИИ С СЕДЬМОГО ДНЯ ПОКАЗОВ

Категория: События » Estet Fashion Week