» События » Estet Fashion Week » Высокое искусство и подведение итогов в пятый день XI сезона Estet Fashion Week

 
 
 

Высокое искусство и подведение итогов в пятый день XI сезона Estet Fashion Week

Автор: Ольга Пурчинская от 18-05-2016, 04:20, посмотрело: 1558

Международная Неделя Моды Estet Fashion Week – это не просто череда показов, похожих один на другой как две капли воды. Каждое дефиле здесь превращается в истинное торжество стиля, красоты и элегантности, которые всегда будут «в тренде», не зависимо от финансово-экономической и политической ситуаций как в нашей стране, так и за ее пределами.

Вот уже одиннадцать полных сезонов гости Ювелирного Дома «Эстет» погружаются в водоворот прекрасных нарядов на все случаи жизни, роскошных драгоценностей и невероятных причесок и макияжа, создаваемых сплоченной командой профессионалов-единомышленников. Гармоничное сочетание всех этих «компонентов» делает каждый образ явлением, которое обязательно запомнится и произведет самое серьезное впечатление в любое время, в любом месте.

16 апреля 2016 года в зале торжеств Ювелирного Дома «Эстет» завершился XI сезон Международной Недели Моды Estet Fashion Week. Показам заключительного дня предшествовала деловая программа, представлявшая собой презентацию книги «Звездный стиль» (стиль, прическа, макияж как у голливудской звезды) известного стилиста и имиджмейкера Яны Таммах.

Серию дефиле, как обычно, предваряла концертная программа. В заключительный день яркого модного праздника на основной площадке – подиуме зала торжеств – блистали бывшая участница группы «Ассорти» Марина Дрождина, группа «Н2О», танцевальный дуэт Варвары Страдиной и Михаила Колосова, а также певец, лауреат телевизионного музыкального конкурса «Фактор А» Сергей Савин.

Не отходя от традиций, официально дал старт всем основным событиям заключительного дня XI сезона Международной Недели Моды Estet Fashion Week Председатель правления Гильдии ювелиров России, Президент Ювелирного Дома «Эстет» Гагик Геворкян.

Первым вечером 16 апреля свою коллекцию продемонстрировал дизайнер Vittorio Raggi (бренд V.R).
Все изделия (платья, юбки, топы, брюки, шорты, блузки, рубашки, шорты, пиджаки, жилеты и т.д.) выполнены из разнофактурных материалов с уникальными дизайнерскими принтами, а также из кожи и меха. Коллекция разработана в концепции family-look, а это значит, что интересные образы здесь смогут подобрать себе и юные модники, и их родители. Нежные (розовый, пудра, белый, жемчужно-серый, беж, золотистый и т.д.) и яркие (желтый, зеленый, синий, голубой, бирюзовый и т.д.) цвета создают светлое, солнечное настроение, с коим всегда ассоциируется весенне-летний сезон.

Высокое искусство и подведение итогов в пятый день XI сезона Estet Fashion Week
Белорусский бренд Evoshka style представил коллекцию детской одежды. Модные платья, юбки, топы, блузки, брюки и рубашки (монохромные или с ярким принтом, от классических черного и белого до ярких оттенков фиолетового, розового, голубого и т.д.), декорированные аппликацией, поясом или бантами, украсят и будничный, и выходной гардероб fashion-молодежи. Натуральные материалы обеспечат комфорт при длительном ношении, а индивидуальный пошив поможет создать эксклюзивную дизайнерскую вещь, которая будет радовать глаз.

Дмитрий Крок показал свои изделия ручной работы из кожи крокодила. Сумки, портмоне, рюкзаки можно носить в руках или повесить на плечо (ремешок или цепочка). Элегантный классический дизайн будет радовать глаз, компактность в сочетании с обилием карманов создаст иллюзию о «маленькой дамской сумочке», в которую, оказывается, может поместиться очень много весьма тяжелых и крупных предметов.

Высокое искусство и подведение итогов в пятый день XI сезона Estet Fashion WeekКоллекция молодого бренда дизайнерской одежды «ДушеГрея» получила поэтическое название «Менестрели».
Представленные изделия – пальто, куртки, плащи и т.д. – эффектное сочетание классических силуэтов эпохи Средневековья с такими современными модными веяниями, как удобная длина (миди) или небольшой вырез в области шеи.
Цветовая гамма изделий довольно аскетична – основой служат черный, белый, серый и молочный. Коллекция выполнена, главным образом, из синтетических волокон: органзы, кружева, искусственной кожи, плащевой ткани и неопрена.
Классические силуэты с едва заметными зонами декольте создают необычайно элегантный, женственный образ, таинственный, загадочный и прекрасный.

Высокое искусство и подведение итогов в пятый день XI сезона Estet Fashion Week

Далее в программе вечера – ставший уже традиционным эксклюзивный показ-сюрприз: парикмахерское шоу от постоянного партнера Estet Fashion Week по стилю – итальянской компании Dikson.
Выходившие на подиум модели представали с самыми невероятными, сложными, фантастическими прическами, создаваемыми командой истинных кутюрье парикмахерского искусства.


Высокое искусство и подведение итогов в пятый день XI сезона Estet Fashion WeekКоллекция бренда «Аника» - модная, элегантная женская одежда на все случаи жизни. Здесь есть все – и удобные топы и брюки на каждый день, и легкие летние туники из комфортных материалов, и костюмы классического кроя, эффектно подчеркивающие фигуру, и нарядные коктейльные платья, и роскошные вечерние наряды.
Цветовая гамма изделий варьируется от черного и белого до ярких тонов желтого, красного и фиолетового.
Разнообразие силуэтов, от приталенного до свободно спадающего, удовлетворит вкус любой дамы, учтет ее возраст и особенности фигуры.
Роскошь шелков, бархата и кружев оттеняет волшебное, магнетическое сияние великолепных ювелирных изделий.

Высокое искусство и подведение итогов в пятый день XI сезона Estet Fashion WeekПрограмму пятого дня, а вместе с ним и всего XI сезона Недели Моды Estet Fashion Week завершило дефиле именитого французского дизайнера Набиля Айари (Дом Моды Hayari Couture Paris). В грандиозном шоу приняли участие ювелирные изделия премиального бренда GEVORKYAN.
Роскошные вечерние и свадебные платья ручной работы из натуральных материалов, богато украшенные вышивкой, камнями, кружевом и т.д., обрамленные таинственным мерцанием драгоценностей премиум-класса, - одно из ярчайших явлений на подиуме зала торжеств Ювелирного Дома «Эстет».
Каждое платье – предмет высокого искусства моды. На одну юбку порой уходит до сотни метров тончайшей шелковой материи. Кружева, вышивка и прочие декоративные элементы радуют глаз своей уместностью. Каждый стежок, каждая композиции находится именно там, где должна быть. Нет ничего лишнего.
Этот показ поставил эффектную точку в ярком fashion-празднике.

Высокое искусство и подведение итогов в пятый день XI сезона Estet Fashion Week
Напоследок члены жюри подвели итоги. Награды XI сезона Международной Недели Моды Estet Fashion Week распределились так:

«Лучшая ювелирная коллекция» - бренд «Киэрге» (Якутия)

«Лучший иностранный дизайнер» - бренд «Star-Dust» (Болгария)

«Лучший российский дизайнер» - бренд «Мария Рыбальченко»

Специальными наградами за лучшее освещение Estet Fashion Week в СМИ были отмечены: Телекомпания «Мир» и агентство Intermoda.ru.

Ольга Пурчинская

Фотографии с официального сайта Estet Fashion Week

Категория: События » Estet Fashion Week