» События » Estet Fashion Week » "Мода мегаполиса" в третий день XI сезона Estet Fashion Week

 
 
 

"Мода мегаполиса" в третий день XI сезона Estet Fashion Week

Автор: Ольга Пурчинская от 3-05-2016, 04:28, посмотрело: 1872

Что лучше всего носить в мегаполисе? Этот вопрос волнует миллионы жителей крупных городов по всему миру. Безусловно, все мы хотим выглядеть модно и современно. Но не стоит забывать и о стиле, комфорте, о том, что подойдет каждому конкретному человеку, исходя из соображений его возраста, социального статуса, особенностей фигуры и т.д.

14 апреля 2016 года в зале торжеств Ювелирного Дома «Эстет» прошли показы третьего дня XI сезона Международной Недели Моды Estet Fashion Week, объединенные темой «Мода мегаполиса». Красивые, удобные, прекрасно садящиеся на фигуру изделия прекрасно подойдут обитателям больших городов в любой ситуации – от утренних занятий спортом до вечерних посиделок с друзьями в уютной атмосфере любимого кафе.

"Мода мегаполиса" в третий день XI сезона Estet Fashion WeekНу а начался этот день с традиционной интереснейшей деловой программы. На сей раз мы получили уникальную возможность пообщаться с известным советским и российским астрологом Павлом Глобой, презентовавшим свои книги «Прогноз. Россия. XXI век», «Затмение Долгоруких» и «Астролог. Код Мастера» (переиздание романа). Также в увлекательной беседе приняли участие певицы Виктория Цыганова и Ирина Величка, первая из которых еще и дизайнер.

Астрология, как выяснилось, не «гадание на кофейной гуще» и не общение с гадалками и лже-экстрасенсами, а самая настоящая наука, исторически достоверная и математически точная. Делая прогнозы на длительный промежуток времени, Павел Глоба использует сложные формулы, основанные на наблюдении за событиями из серии «дела давно минувших дней, преданья старины глубокой».

Интересно, что важнейшие для судеб как отдельно взятой страны, так и всего человечества в целом события случаются с интервалом в 20 лет. Например: НЭП (1921), Великая Отечественная война (1941), первый полет человека в космос (1961) и т.д. Внимательно изучив всемирную историю, мы наверняка найдем там немало столь же знаковых вех.

Павел Глоба пишет не только профессиональные произведения. Также у него есть опыт работы в художественной литературе, в жанре романа. Плоды его творчества основаны на исторически достоверных фактах. В каждом сочинении параллельно развиваются сюжетные линии, обеспечивающие неразрывную связь времен, которую ничто не способно разорвать.

"Мода мегаполиса" в третий день XI сезона Estet Fashion Week"Мода мегаполиса" в третий день XI сезона Estet Fashion WeekПосле интереснейшей встречи гости переместились в зал торжеств Ювелирного Дома «Эстет», где вскоре начались показы третьего дня XI сезона Международной Недели Моды Estet Fashion Week. Как обычно, серию дефиле предваряла концертная программа. В этот раз на площадку вышли группа «Пятеро», выступающая a capella, обладающая академической манерой исполнения, владеющая всеми стилями пения, от классики до джаза и рока и воспроизводящая звучание музыкальных инструментов голосами, а также представительница жанра «вокальный бурлеск» Китти Орлова. Далее, следуя еще одной доброй традиции, ведущий вечера Борис Черкасов для официального открытия третьего дня показов пригласил на подиум Estet Fashion Week Председателя Совета Гильдии ювелиров России, Президента Ювелирного Дома «Эстет» Гагика Геворкяна.

"Мода мегаполиса" в третий день XI сезона Estet Fashion WeekСерию дефиле открыло шоу российского бренда Stilnyashka, специализирующегося на создании одежды для детей.
Брюки, рубашки, блузки, юбки, платья, шорты, леггинсы, футболки и пиджаки модных оттенков синего, желтого, оранжевого, розового, серого цветов, однотонные и с разнообразными принтами, не оставят равнодушными даже самых взыскательных юных модников. А их родители будут довольны сочетанием высокого качества и умеренных цен.

"Мода мегаполиса" в третий день XI сезона Estet Fashion Week

Молодой дизайнер Виктория Кони (Victoria Koni) представила дебютную коллекцию «Little one soul» («Маленькая душа»). В показе использовались украшения часового бренда «Ника».
Нежные, изящные платья, комплекты, юбки, жакеты и купальные костюмы созданы с использованием кружева, вышивки и отделок ручной работы.

"Мода мегаполиса" в третий день XI сезона Estet Fashion Week
Японский бренд «MIKI HOUSE» продемонстрировал коллекцию модной детской одежды.
Яркие, прекрасно садящиеся на фигуру платья, брюки, шорты, футболки, рубашки, ветровки, плащи и аксессуары (шляпы, кепки, сумки и зонты) создадут отличное, солнечное настроение в любую погоду. Цветовая гамма изделий (синий, желтый, зеленый, голубой, розовый, деним и т.д.) создает для этого благоприятные условия.


"Мода мегаполиса" в третий день XI сезона Estet Fashion WeekПрограмму вечера продолжил совместный показ шоу-рума Inoi Lab, стилиста Александра Блинова и итальянского концерна профессиональной косметики для волос Kemon. Это дефиле – коллекция уникальных образов «СONCEPT.Tru.Vizionary.Beauty».
Платья, рубашки, брюки, футболки и свитера аскетичной цветовой гаммы (черный и серый) отличает сложный, ассиметричный крой, обеспечивающий идеальную посадку изделий на фигуру. Необычная форма нарядов позволит любому человеку блистать на улицах мегаполиса в любое время дня и ночи.
Роскошные прически и эффектный макияж придавали образам гармоничную завершенность.

"Мода мегаполиса" в третий день XI сезона Estet Fashion Week
Дизайнер Анастасия Мишина (Stasia & Stasia) продемонстрировала коллекцию платьев, напоминающих о стилях ретро и винтаж. Длинные и короткие, струящиеся и приталенные, однотонные и набивные, романтичные и элегантные, дополненные эффектными аксессуарами (шляпки, пояса, украшения), эти изделия напоминают костюмы блистательных див Голливуда прошлого века – эталоны стиля, красоты и женственности.

"Мода мегаполиса" в третий день XI сезона Estet Fashion Week
Следующий показ представляет интерес для всех, кто пропагандирует здоровый образ жизни, в частности, такую его неотъемлемую составляющую, как занятия спортом. Яркие изделия бренда ENHEL SPORT модных оттенков розового, фиолетового, синего и др.цветов эффектно подчеркивают достоинства красивого тренированного тела и вызывают желание хоть сейчас отправиться в бассейн или на гимнастический ковер.


Третий день XI сезона Международной Недели Моды Estet Fashion Week завершило шоу марки «Карман».
Какой вид одежды представляется самым привычным для жителя мегаполиса? Конечно же, джинсы! Именно из этого предмета гардероба и состоит коллекция. Разных цветов и длины, щедро декорированные дырками и дополненные яркими рубашками и футболками, эти изделия еще долго позволят своим обладательницам оставаться на гребне модной волны.

Ольга Пурчинская

Фотографии Марины Айриянц

еще фотографии

Фотографии показов Марии Ипполитовой
еще фотографии:
Stilnyashka
Виктория Кони (Victoria Koni)
«MIKI HOUSE»
«СONCEPT.Tru.Vizionary.Beauty»
Анастасия Мишина (Stasia & Stasia)
ENHEL SPORT
«Карман»

Категория: События » Estet Fashion Week