» События » Estet Fashion Week » Парад вечерних и свадебных нарядов в четвертый день Estet Fashion Week

 
 
 

Парад вечерних и свадебных нарядов в четвертый день Estet Fashion Week

Автор: Ольга Пурчинская от 25-11-2015, 03:52, посмотрело: 4058

Великосветский прием или свадебное торжество – мероприятия, разумеется, совершенно разные, подготовка к каждому из них – занятие особое, полное приятных хлопот, легкого волнения и ожидания чего-то, как минимум, необыкновенного. Но кое-что общее у них все же есть. Например, тщательность, с какой девушки подходят к подбору своих образов. Платья, туфли, украшения, аксессуары, макияж, цветы – все это должно гармонировать, подчеркивать красоту, нежность, женственность и утонченность той, которая во все это облачится.

Наряды, украшения и аксессуары для невест, их подружек и блестящих светских дам в большом количестве можно было увидеть 13 ноября 2015 года в Зале Торжеств Ювелирного Дома «Эстет». Четвертый день Х сезона Estet Fashion Week прошел под знаком вечерней и свадебной моды (именно так звучала его тема).

Парад вечерних и свадебных нарядов в четвертый день Estet Fashion WeekПарад вечерних и свадебных нарядов в четвертый день Estet Fashion Week



По традиции, вечер начался с небольшой концертной программы. Выступавшие артистки Ксения Деви и Алла Рид покорили публику не только своими голосами и ярким темпераментом, но и роскошными вечерними платьями, украшенными вышивкой и камнями, что соответствовало эстетике мероприятия.




Парад вечерних и свадебных нарядов в четвертый день Estet Fashion Week
Серию показов открыл дизайнер из Туниса Nawar Fawzi. Его монохромная коллекция нежных, элегантных нарядов белого цвета – настоящее торжество юности, изящества, грации и красоты. Короткие и длинные платья, комбинезоны, брюки и блузы расшиты жемчугом и кристаллами Swarovski.
В таких нарядах самой прекрасной себя могут почувствовать не только невесты: изделия вполне подойдут для тематической вечеринки с соответствующим дресс-кодом.

Далее на подиуме Зала Торжеств Ювелирного Дома «Эстет» состоялось шоу американского бренда «JOVANI», организованное компанией «Topdress» (сеть салонов вечерней и свадебной моды).
Парад вечерних и свадебных нарядов в четвертый день Estet Fashion WeekПарад вечерних и свадебных нарядов в четвертый день Estet Fashion WeekКоллекция вечерних и коктейльных платьев радует глаз красотой и разнообразием. Короткие и длинные, приталенные или струящиеся, нежные или яркие, такие наряды в торжественный момент украсят девушек с любым типом фигуры.
Цветовая гамма изделий разнообразна: от белого, бежевого и нежно-розового до яркого, страстного красного, харизматичного оттенка фуксии, энергичных зеленого и фиолетового и классического черного.
Также коллекцию сезона «Весна-лето» 2016 отличает целая симфония материалов и декоративных элементов. Здесь есть изделия из шелка и кружев, расшитых бисером, стеклярусом, кристаллами, жемчугом, украшенные ручной вышивкой.
Роскошные платья гармонично дополнили драгоценности от бренда «Ювелирные традиции» (город Кострома).

Парад вечерних и свадебных нарядов в четвертый день Estet Fashion Week
Следующей свою коллекцию продемонстрировала дизайнер из Армении Gayane Martirosyan (Гаяне Мартиросян).
Каждое платье, вечернее или коктейльное, свободное или приталенное, струящееся или строгое, закрытое или декольтированное, отличается сложным кроем, обеспечивающим идеальную посадку изделия на фигуру.
Длинные яркие серьги, строгие прически и загадочные полумаски добавили каждому образу несколько эффектных, пикантных ноток с легким оттенком магнетизма.

Парад вечерних и свадебных нарядов в четвертый день Estet Fashion WeekДизайнер Елена Картас, основательница бренда «Cartas», в своих произведениях стремится совместить эстетику изделий и хороший вкус с женственной романтичностью, возродить славные традиции роскоши старинной русской моды.
13 ноября в ЮД «Эстет» была представлена коллекция под названием «Рокетти Нотте». Все наряды из шелка ярких, богатых оттенков декорированы оборками, кантами, вышивкой и изящно подпоясаны. Они стилизованы под рокетти (что вытекает из названия) – шелковый или бархатный халатик, украшенный драгоценными камнями, изделие, некогда доступное лишь знатным дамам. Родина этих шедевров кутюрного искусства – Венеция, время появления – XVI век.

Парад вечерних и свадебных нарядов в четвертый день Estet Fashion WeekЧетвертый день Х сезона Международной Недели Моды Estet Fashion Week завершился показом Свадебного Дома «Lezardi».
Нежные, изысканные платья, окружающие невесту легким облаком эфемерной материи, украшенные кружевами и вышивкой, сделают важный день в жизни девушки незабываемым, полным прекрасных впечатлений.
Не менее эффектны и вечерние наряды ярких цветов – красного, синего, голубого, мятного и т.д.
Роскошные украшения и элегантные аксессуары гармонично дополняют образы.
В показе приняло участие немало знаменитостей, в том числе: певицы Алена Апина, Наталья Сенчукова, Татьяна Овсиенко, актрисы Наталья Гудкова и Агата Прилучная и другие.


Ольга Пурчинская


Иллюстрации к четвертому дню Estet Fashion Week


Фотографии Софи Рамишвили







Категория: События » Estet Fashion Week