» События » Estet Fashion Week » "Нежность" Ольги Осипенко на подиуме в Ювелирном доме "Эстет"

 
 
 

"Нежность" Ольги Осипенко на подиуме в Ювелирном доме "Эстет"

Автор: от 27-04-2015, 03:33, посмотрело: 1940

"Нежность" Ольги Осипенко на подиуме в Ювелирном доме "Эстет"На неделе моды Estet Fashion Week дизайнер Ольга Осипенко показала коллекцию с интригующим названием "Нежность". Под модную танцевальную музыку в исполнении певицы и участницы проекта голос Ирины Горбуновой на подиуме появлялись модели, в женственных образах, силуэты которых напоминают немного ретро (40-х50-х годов).

В коллекции присутствует некая театральность, поскольку героиня, для которой создаются все эти наряды – яркая успешная леди, привыкшая к восторженным взглядам и хорошо узнаваемая публикой, непременно посещающая ковровые дорожки и светские мероприятию.

Каждый образ был дополнен аксессуарами, которым дизайнер уделяет особое внимание. Колье и массивные серьги, добавили шика и яркости представленным моделям.

"Нежность" Ольги Осипенко на подиуме в Ювелирном доме "Эстет""Нежность" Ольги Осипенко на подиуме в Ювелирном доме "Эстет""Нежность" Ольги Осипенко на подиуме в Ювелирном доме "Эстет""Нежность" Ольги Осипенко на подиуме в Ювелирном доме "Эстет""Нежность" Ольги Осипенко на подиуме в Ювелирном доме "Эстет"













Лейтмотивом коллекции Olga Osipenko стали традиционные темы красоты, женственности, нежности и хрупкости – всего того, что делает женщину женщиной. Основу коллекции составили невероятно нежные платья с принтом, изящные платья в пол, подчеркивающие хрупкость силуэта, воздушные блузки и юбки с пышным подъюбником классической «длины до колена». Одежда от Ольги Осипенко возвращает к традиционным ценностям прошлого, напоминая женщине про ее главное предназначение – быть музой, вдохновлять и дарить красоту.

В моделях коллекции преобладает набивной цветочный рисунок и отделка натуральным кружевом как дань славянскому менталитету и русской природе. Стиль одежды дизайнера Ольги Осипенко пропагандирует и красочное восприятие жизни. Насколько широка и объемна «русская душа», настолько же многообразна и палитра цветов. Героиня Ольги Осипенко не боится смелых цветовых сочетаний – она задает тон и демонстрирует романтичный шик и утонченность.Женственность - это именно то, что делает женщину женщиной. Красота, грация, утонченность, - все это представлено в моделях дизайнера Ольги Осипенко.

С коллекцией дизайнера можно познакомиться на сайте www.olgaosipenko.ru, или в недавно открывшемся бутике в ТЦ LOTTE PLAZA (Новинский б-р 8).

Категория: События » Estet Fashion Week