» События » Estet Fashion Week » Второй день Estet Fashion Week представляет Детскую моду

 
 
 

Второй день Estet Fashion Week представляет Детскую моду

Автор: Екатерина Деркач от 19-04-2015, 04:05, посмотрело: 1383

16 апреля в Ювелирном доме «Estet» в рамках Международной Недели моды были представлены сказочные коллекции новой детской одежды. Ежегодно детские дефиле неустанно поражают своих поклонников изысканностью и воздушностью, новыми формами, ритмом отделки и декором. Эти шоу, несомненно, внесли новые нотки в уже имеющийся букет нежных образов.

Дети – это цветы нашей жизни, и поэтому специально для них дизайнеры разработали уникальные, неповторимые наряды на каждый случай жизни из натуральной ткани с вышивками ручной работы и кружевами. В показе участвовали: модельное агентство TOP SECRET kids, а также участники проекта «Голос. Дети» на Первом канале.

Открывал показ моды бренд дизайнерской детской одежды Choupette. Для девочек представлена специальная линия роскошных вечерних платьев для особого случая с объемными цветами ручной работы, фантастическими принтами из стразов и нежными итальянскими кружевами. Мальчиков же могут порадовать необычные парадные костюмы, уже с самого раннего возраста приучающие будущих джентльменов к элегантности, а также джемпера и рубашки преимущественно светлых оттенков.
ФОТОГРАФИИ С ПОКАЗА

Российский бренд женской одежды Lavalliere не менее изыскан и утончен. Вечная классика представлена на подиуме по-новому благодаря этническому декору ручной работы с полудрагоценными камнями. Коллекция радует поклонников изяществом, удивительными женственными образами и цветовой палитрой. Дизайнеры очень виртуозно играют с фактурами разных тканей, придают нарядам индивидуальности. Примерить на себе эти сказочные платья могут не только взрослые женщины, но и маленькие модницы.
ФОТОГРАФИИ С ПОКАЗА

Второй день Estet Fashion Week представляет Детскую модуКакой детский показ мод может обойтись без сказки и волшебства? Ответ очевиден. Сегодня это волшебство нам дарит дизайнер детских вечерних платьев Вероника Канашевич. Коллекция «Малахимы» (вестники между Богами и людьми) производит настоящий фурор. Классический силуэт каждого платья дополнен ручным декором, уникальной отделкой и вышивкой. Дети на подиуме напоминают эльфов, настольно все воздушно и нежно. Легкий шифон, хрустальный шелк и мягкая шерсть соединяются в единый комплект, словно по мановению волшебной палочки.

Второй день Estet Fashion Week представляет Детскую модуЗавершением вечера стал показ нарядов бренда детской одежды Amaya, который включает в себя три коллекции.
Amaya Comunion – воздушные приталенные платья в пол с широкими поясами для особых случаев.
Amaya Ceremonia – нарядные, вечерние платья.
Заключительная часть показа, это коллекция Amaya Classic – одежда на каждый день, представлять которую вышли звезды сцены со своими детьми: Роман Жуков, Кристина Колганова, Елена Кукарская, Евгения Отрадная и бразильская певица Габриэлла.

Екатерина Деркач

Категория: События » Estet Fashion Week