» События » Estet Fashion Week » Роскошный бал от Atelier Ekaterina Butakova и ювелирного бренда Gevorkyan

 
 
 

Роскошный бал от Atelier Ekaterina Butakova и ювелирного бренда Gevorkyan

Автор: Ольга Пурчинская, Мария Ипполитова от 19-11-2014, 02:40, посмотрело: 1584

Роскошный бал от Atelier Ekaterina Butakova и ювелирного бренда GevorkyanНе за горами новогодние праздники – долгие каникулы, в течение которых нас ждет немало увлекательных событий и мероприятии, и в первую очередь – ночь с 31 декабря на 1 января. Уже сейчас многие из нас всерьез задумались об образе, в котором предстанут на вечеринках.

Неделя Моды Estet Fashion Week – это то самое место, где можно подобрать для себя и наряд, и украшения. 15 ноября, в заключительный день восьмого сезона, состоялся показ неотъемлемых атрибутов праздника – коллекции роскошных вечерних платьев сезона «осень-зима» 2014-15 класса lux от ателье Екатерины Бутаковой (ATELIER Ekaterina Butakova) и ювелирных изделий премиального сегмента от бренда Gevorkyan.

Длинные платья из струящегося тончайшего шелка, шифона и кружева, вышитые вручную, придают женщинам величие и внутреннее сияние. При этом что-то эфемерно-воздушное появляется в каждой из них. Цветовая гамма разнообразна – от белого и айвори до винного, темно-синего и черного. Изящная вышивка превращает каждое изделие в сказочный наряд, в котором Золушка поехала на бал. А сложный крой обеспечит любому из них идеальный симбиоз с фигурой. Это тот случай, когда мода – не что иное, как вид искусства.

Платья от ATELIER Ekaterina Butakova гармонично сочетаются с драгоценностями премиального сегмента из коллекции ювелирного бренда Gevorkyan. Каждое украшение, будь то кольцо, серьги, браслет, колье или изящный гарнитур, сияет множеством огней драгоценных камней и буквально завораживает всех окружающих.

…Платье выбрано. Аксессуары подобраны. Образ готов. Пора ехать на бал! Или на праздник. Гостью, пришедшую на торжество в любом из представленных нарядов, забудут не скоро. Быть может, это сама королева? Или прекрасная Золушка, при помощи волшебства преобразившаяся до неузнаваемости?

Почему бы не поддаться порыву и не поверить в сказку? И, кто знает, возможно, именно в новогоднюю ночь произойдет то самое, давно желанное и ожидаемое чудо?

Роскошный бал от Atelier Ekaterina Butakova и ювелирного бренда GevorkyanРоскошный бал от Atelier Ekaterina Butakova и ювелирного бренда GevorkyanРоскошный бал от Atelier Ekaterina Butakova и ювелирного бренда GevorkyanРоскошный бал от Atelier Ekaterina Butakova и ювелирного бренда GevorkyanРоскошный бал от Atelier Ekaterina Butakova и ювелирного бренда Gevorkyan













Ольга Пурчинская

Фотографии Марии Ипполитовой

Все фотографии Марии Ипполитовой с показа:

FACEBOOK

Категория: События » Estet Fashion Week