» События » Estet Fashion Week » Aleksandra Vanushina передала британский стиль в коллекции "A teacholic"

 
 
 

Aleksandra Vanushina передала британский стиль в коллекции "A teacholic"

Автор: Ольга Пурчинская от 15-11-2014, 04:03, посмотрело: 1371

Английский народ – что нам о нем известно? Если говорить о людях, которые населяли Туманный Альбион еще совсем недавно, то они довольно консервативны, слегка чопорны и практичны, уважают, почитают и соблюдают многолетние традиции. Не самые плохие личностные качества, не так ли?

Остановившись подробнее на обычаях, отмечу, что классические англичане очень любят чай, который пьют много раз в течение дня, и пик вкушения напитка приходится на 17.00 по местному времени.

Именно коренные жители Великобритании с их настоящим «чаеголизмом» вдохновили российского дизайнера Александру Ванюшину (Aleksandra Vanushina) на создание коллекции «A teacholic», которая была показана в четверг, 13 ноября 2014 года в рамках Недели Моды Estet Fashion Week.

Изделия, представленные на шоу, - пальто, платья, юбки, топы, рубашки и т.д. – это неотъемлемая составляющая гардероба современной бизнес-леди, чьи жизненные позиции и мировоззрение сродни мужским. Классический крой в строгом стиле удивительно гармонично сочетается с нежностью и романтичностью кружев и свободных, струящихся материалов.

Визуальная простота нарядов – всего лишь иллюзия. На самом деле дизайнер уделяет пристальное внимание каждой, даже, казалось бы, самой незначительной детали. Все это обеспечивает изделиям функциональность и безупречную посадку на фигуру. Цветовая гамма классическая, спокойная – белый, синий, черный, зеленый. Встречаются цветочные и клетчатые принты.

Какие требования предъявляет современная деловая леди к своему гардеробу? Строгость линий, визуальная простота изделий, свободные силуэты и сдержанные цвета. Возможно – наличие элементов мужского костюма.

Сдержанная элегантность, почти аскетичная простота, английская чопорность – все эти черты присутствуют в коллекции «A teacholic». Так что, уважаемые леди, может быть, по чашечке чая? Would you like a cup of tea?

Aleksandra Vanushina передала британский стиль в коллекции "A teacholic"Aleksandra Vanushina передала британский стиль в коллекции "A teacholic"Aleksandra Vanushina передала британский стиль в коллекции "A teacholic"Aleksandra Vanushina передала британский стиль в коллекции "A teacholic"Aleksandra Vanushina передала британский стиль в коллекции "A teacholic"













Ольга Пурчинская

Фотографии с официального сайта Estet Fashion Week

Категория: События » Estet Fashion Week