» События » Игорь Гуляев: "Чистое небо" над Манежем

 
 
 

Игорь Гуляев: "Чистое небо" над Манежем

Автор: Ольга Мишанина, Мария Ипполитова от 5-04-2015, 17:52, посмотрело: 1470

Игорь Гуляев: "Чистое небо" над МанежемКоллекция «Чистое небо» / «Clear sky» от Модного Дома Игоря Гуляева была представлена на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Решительна и аристократична – так можно охарактеризовать женский образ грядущего сезона. Осенью-зимой 2015/16 по версии дизайнера будет актуально милитари – именно в таком стиле выполнены знаменитые меховые изделия от Гуляева. Строгие силуэты и в то же время нежная цветовая гамма гармонично смотрятся в новой коллекции, равно как и сочетание таких материалов, как мех, бархат, ручная вышивка, атлас и органза.

Верхняя одежда представлена в трех вариантах – шубы в пол, длина миди и короткие жакеты. Особенно оригинально смотрятся последние модели в сочетании с кедами-ботфортами, плотно прилегающими по ноге. Бежевый, бирюза, голубой, темные тона варьируются в камуфляжном принте. А мех сочетается с кожаными вставками и широкими поясами.

Вечерняя мода преимущественно представлена а-силуэтом. Лейтмотив коллекции – сочетание голубого и бежевого цветов. Изящность образу придают цветочный принт и блестящие ткани. Для более строгого образа подойдет брючный костюм с глубоким вырезом и широким воротником-стойкой.

Коллекция «Чистое небо» символизирует собой мир и покой в нелегкие времена военных конфликтов. Беззащитность и в то же время готовность в любую минуту встать на защиту родины – вот он новый женский образ от Игоря Гуляева.

Игорь Гуляев: "Чистое небо" над МанежемИгорь Гуляев: "Чистое небо" над МанежемИгорь Гуляев: "Чистое небо" над МанежемИгорь Гуляев: "Чистое небо" над МанежемИгорь Гуляев: "Чистое небо" над Манежем











Ольга Мишанина

Фотографии Марии Ипполитовой

ВСЕ ФОТОГРАФИИ МАРИИ ИППОЛИТОВОЙ С ПОКАЗА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:

FACEBOOK

Категория: События