» Новости » В ТЦ Крокус Сити Молл открылся бутик модного дизайнера Ольги Осипенко

 
 
 

В ТЦ Крокус Сити Молл открылся бутик модного дизайнера Ольги Осипенко

Автор: от 4-09-2015, 05:59, посмотрело: 2456

В ТЦ Крокус Сити Молл  открылся бутик  модного дизайнера Ольги ОсипенкоВ ТЦ Крокус Сити Молл  открылся бутик  модного дизайнера Ольги Осипенко


30 августа в Крокус Сити Молл открылся бутик модного дизайнера Ольги Осипенко. Праздник, посвященный событию, прошел на втором этаже торгового центра.



В рамках мероприятия в бутике была представлена коллекция сезона «Осень-зима» 2015-16. Выполненная в свежих, нежных оттенках новая коллекция навеяна стилем хиппи и представляет собой микс из этнических и национальных мотивов, цыганских акцентов и немножко гранжа.

В новом сезоне модницам предлагается выбирать платья OlgaOsipenko из тончайшего шелка и сочетать их с грубыми ботинками, получая бохо образ. В одежде присутствует сочетание несовместимых фактур, многослойность, кружева в отделке. Особое внимание уделено юбкам макси. Интересны платья на запах и с разрезом у бедра. В части коллекции используются однотонные фактуры тканей, с актуальной отделкой из кожи и бахромы, но, несмотря на зимний сезон, не забыт и цветочный принт. Силуэты навевают воспоминания о моде 60-х и 70-х, ощущается дух свободы и контраста.

В ТЦ Крокус Сити Молл  открылся бутик  модного дизайнера Ольги ОсипенкоВ ТЦ Крокус Сити Молл  открылся бутик  модного дизайнера Ольги ОсипенкоВ ТЦ Крокус Сити Молл  открылся бутик  модного дизайнера Ольги ОсипенкоВ ТЦ Крокус Сити Молл  открылся бутик  модного дизайнера Ольги ОсипенкоВ ТЦ Крокус Сити Молл  открылся бутик  модного дизайнера Ольги Осипенко













Основные отличительные черты коллекции - это направление High tech - будущее в настоящем. Тщательная проработка деталей и кроя, использование ручной работы и сложных техник в изготовлении элементов делают платья от Ольги Осипенко маленькими шедеврами. Выбор моделей так велик, что любая женщина сможет подобрать обновку для себя.

Прокомментировала силуэты моделей и тенденции стиля коллекции Ольги Осипенко, разобрав и подчеркнув основные тренды текущего времени, эксперт в области моды и стиля, автор проекта «Studio L» Лейсан Драудвилене.

Образы, созданные beauty партнером мероприятия Julia Silich Studio, подчеркнули изящество коллекции Ольги Осипенко, а дополнили впечатления гостей тонкие и деликатные игристые вина от итальянской винодельни «ФАТТОРИЯ МОНТЕ ФАСОЛО», особенно подходящие к атмосфере праздника и торжества. Под руководством Винного Эксперта, члена Российской Ассоциации Сомелье Элины Денисовой гости продегустировали «Просекко 2013 Фаттория Монте Фасоло» Брют, а любителей сладкого ожидал сюрприз от кондитерской «Вишня».

В ТЦ Крокус Сити Молл  открылся бутик  модного дизайнера Ольги Осипенко


Ольга Осипенко — молодой, но уже достаточно известный, талантливый дизайнер. Секрет ее успеха в том, что она умеет создавать одежду для девушек, которую можно носить каждый день и при этом выглядеть стильно и женственно. Бренд OlgaOsipenko завоевал огромную любовь тысяч представительниц прекрасного пола как в России, так и за рубежом, в их числе многие российские знаменитости, которые с удовольствием вернулись в эпоху романтичных и пышных образов, с помощью нарядов дизайнера.

С коллекцией можно ознакомиться на официальном сайте дизайнера: olgaosipenko.ru

Категория: Новости