» Новости » Нежная осень от ANNAIVANOVA

 
 
 

Нежная осень от ANNAIVANOVA

Автор: Анастасия Ильина от 1-09-2015, 03:33, посмотрело: 2145

Нежная осень от ANNAIVANOVAРомантичная и элегантная коллекция Pre-fall ANNAIVANOVA была создана специально для съемок проекта «Променад по Парижу» совместно с журналом Promenad. Этот проект объединил российскую марку ANNAIVANOVA, партнера марки ювелирное ателье Znat’ и французский бренд шелковых шарфов и аксессуаров Ann Tourain. Состоялась съемка с участием американских и немецких фотографов из разных стран –Жана де Пасси и Анны-Марии АльтХаус.

Город уже давно стал культовым для дизайнеров всего мира и воплощенным символом любви во всех смыслах этого слова.

В предколлекции ANNAIVANOVA воплощены все составляющие парижского шика. Она заметно отличается от предыдущих – теперь сделан акцент на благородную однотонность и сентиментальную сдержанность, в то время, как в летней коллекции был сделан акцент на акварельные принты.

Брюки и жакеты цвета экрю отсылают к характерной архитектуре города мечты, ультрамариновые блузы и платья напоминают осеннее небо Парижа, а серебристо-розовые юбки-гофре с крупными складками так похожи на пионы, которые ассоциируются с красотой этой столицы Франции.

Нежная осень от ANNAIVANOVAНежная осень от ANNAIVANOVAНежная осень от ANNAIVANOVAНежная осень от ANNAIVANOVAНежная осень от ANNAIVANOVA













В лучших традициях бренда все модели новой линии созданы для женственных и изящных женщин. В лаконичном крое и плавных линиях проявляется классика и эстетика 70-х. Грация и изящество – вот, что воплощено в креповых мягких тканях, в шифоне с отделкой мелкими рюшами, благородном бархате и стальном блеске парчовых тканей. Все эти детали и наполняют коллекцию бесконечной ностальгией по классическому Парижу, отражая сезонное вдохновение дизайнера.


Анастасия Ильина

Категория: Новости