» Новости » "Блошиный рынок" на Тишинке

 
 
 

"Блошиный рынок" на Тишинке

Автор: от 31-08-2015, 18:23, посмотрело: 2378

Осень, безусловно, прекрасное и романтичное время года. Но, как это всегда бывает, лето кончается внезапно, и с его окончанием остро ощущается объем недополученных эмоций. Не только тепло на градуснике, но и яркие впечатления от традиционного отпускного сезона переходят в рабочие будни.

"Блошиный рынок" на ТишинкеЕсть ли шанс сделать последний глоток лета? Можно ли прочувствовать бархатный сезон в Москве? С 24 по 27 сентября в самом центре города, на Тишинской площади в «Т-Модуль» откроется 38-я по счету выставка «Блошиный рынок» на Тишинке. Ее участники сполна использовали летний перерыв для пополнения экспозиций. Тут и деревянные изделия, пропитанные северным солнцем России, и пронизанные туманами предметы английского быта, а также жаркие и яркие цвета Востока.

Пройдите по рядам, пообщайтесь с продавцами со всех концов света. Это шанс за один день пережить несколько путешествий и вывезти из них памятные сувениры. Каждый раскопанный Вами предмет – это круглогодичный заряд хорошего настроения. Никакой Москвы – память сохранит находки из разных стран в пакете с историями, дающими полное ощущение причастности.

В сентябре художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке посвящается Добрым Делам.

23 сентября в 19:00 в честь открытия проекта состоится акция «Спасаем детей вместе!» с участием знаменитых людей и благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия Жизни». Приглашенные знаменитые гости принесут на выставку свои личные оригинальные вещи, так сказать – «вещи с историей». Все, что удастся выручить от продажи «Звездных лотов», будет передано на оплату высокотехнологичной операции Вяткиной Варваре, 2014 года рождения. У Вари диагностирован врожденный порок сердца и магистральных сосудов. Требуется операция по коррекции порока. Необходимая на лечение сумма 170 000,00 рублей. Операцию планируется провести в Детской клинической больнице № 13 имени Филатова.

Акция будет проходить в течение всех дней работы художественного проекта «Блошиный рынок» на Тишинке в формате беспроигрышной лотереи. Все участники акции-лотерее не уйдут без подарка. Лотерейный билет можно будет приобрести на стенде фонда «Линия жизни» за благотворительное пожертвование от 500 рублей.

Подарки предоставлены друзьями фонда, выставочной компанией и участниками выставки:

1. Пуанты британской балерины E.Gliwer

2. Гипсовый домик, расписанный Сергем Цигалем

3. Матрёшка, расписанная и «заряженная» победителем битвы экстрасенсов Зираддином Рзаевым

4. Матрёшка, расписанная «Пуговкой», сериал «Папины дочки»

5. Матрёшка, расписанная Анастасией Макеевой

6. Матрёшка, расписанная писателем Олегом Роем

7. Коньки олимпийской чемпионки Светланы Журовой

8. Чашечка итальянского художника Александры Бонетти

9. Ладошки Frankie Morello

10. Книга доктора Бранда

11. Тарелка, расписанная Михаилом Шацем

12. Тарелка, расписанная Ариной Шараповой

13. Наборы коллекционных марок Почты России (13 штук)

14. Вышитые носовые платочки . Вена (17 штук)

И много других милых призов для благотворительной лотереи. Все собранные средства пойдут на лечение маленькой Вари.

"Блошиный рынок" на Тишинке"Блошиный рынок" на Тишинке«Блошиный рынок» на Тишинке – это всегда экскурсия во времени и пространстве. А огромный ассортимент – гарантия встречи с вещами, которые как будто всегда были с вами на одной волне. Они как забытые кусочки одного с вами целого; жизнь когда-то разлучила их с вами, но придумала «Блошиный рынок», чтобы вернуть долги. Мы надеемся, что «Звездные Лоты» на благотворительном аукционе фонда «Линия Жизни» станут частью Вашей интересной коллекции. Ведь это как мешочки с запахами на поясе у индейца: фрагменты воспоминаний, эмоций, сокровища, смысл которых открыт только Вам. Это то, для чего, перебираясь в места с благоприятным климатом, вы бронируете лучшие места. Это тот фрагмент «генетического кода», из которого Вы на пустом месте сможете воссоздать историю семьи, окружить себя домашним уютом и гармонией.

Приходите на «Блошиный рынок» на Тишинке, продлите отпускное настроение, найдите свои недостающие для счастья и радости элементы. Ловите, копите позитив и он станет вашим постоянным спутником, опорой и источником вдохновения!
До встречи на «Блошином рынке» Тишинки!

Адрес: Москва, Тишинская пл., дом, 1 («Т-Модуль»)
Выставка работает:
ежедневно с 24.09.15 по 27.09.15, с 12:00 до 21:00
Стоимость входного билета 200 рублей, для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

Категория: Новости