» Новости » Презентация коллекции весна-лето 2015 ювелирного бренда KoJewelr

 
 
 

Презентация коллекции весна-лето 2015 ювелирного бренда KoJewelr

Автор: Анастасия Ильина от 26-03-2015, 04:10, посмотрело: 1157

Презентация коллекции весна-лето 2015 ювелирного бренда KoJewelrДизайнер Ольга Кенигсон уже в третий раз собирает друзей и поклонников бренда в рамках MBFWeek Russia.

30 марта в рамках Недели моды в Москве Ольга представит новую коллекцию сезона весна-лето 2015, пронизанную романтической атмосферой пробуждающейся природы.

Фавориты предыдущего сезона - трансформеры с каффом Feather Dream заиграют нежными красками полевых цветов.
Голубой, розовый, желтый - эти цвета будут присутствовать в каждом изделии. Ольга Кенигсон дополнила линейку набором кафф и пусет удивительной красоты, полностью усыпанными камнями.

По традиции, в новой коллекции будут представлены кольца из серии Fancy Pearls and stones. Изысканные ювелирные украшения из драгоценных металлов инкрустированы, как белыми камнями уникальной бриллиантовой огранки, так и цветными в нежной весенне-летней гамме. Полюбившуюся многим модницам коллекцию Tassel дополнят серьги с игривыми воздушными кисточками, переливающихся на солнце камней.

Звездными гостями презентации в 2014 году стали: Эвелина Бледанс, Анжелика Агурбаш, Алина Крюкова, Оксана Федорова, Анастасия Стоцкая, Полина Аскери, Александр Рогов, Алена Шишкова, Елена Кулецкая, Анастаcия Осипова, Корнелия Манго, Юлия Беретта, Лера Кондра, Татьяна Котова, Анна Невская, Алина Топалова, Наталья Захарова и многие другие.

О бренде:

Любимое “детище” молодого и талантливого дизайнера Ольги Кенигсон, - ювелирный бренд KoJewelry, - появился в 2011 году, но уже успел завоевать сердца таких отчаянных модниц как Елена Кулецкая, Наталья Чистякова-Ионова, Юлия Ковальчук, Анна Хилькевич, Юлия Лысенко, Юлиана Караулова, Мария Железнякова, Ксения Бородина и многих других.



Ольга создает авторские украшения из серебра и цирконов как в классическом исполнении, так и в ультрамодном воплощении трендов - кольца "full finger", "midi", браслеты на ладонь и другие.

Анастасия Ильина

Категория: Новости